Консультации между внешнеполитическими ведомствами Арцаха и Армении

30 Ноябрь, 2018

30 ноября в министерстве иностранных дел Арцаха состоялись очередные консультации между внешнеполитическими ведомствами Арцаха и Армении. С арцахской стороны в консультациях приняли участие заместители министра иностранных дел Феликс Хачатрян и Армине Алексанян, руководители подразделений МИД, а со стороны Армении - заместитель министра иностранных дел Шаварш Кочарян.

В ходе консультаций состоялся обмен мнениями относительно расширения международного сотрудничества Арцаха и его вовлеченности в международные процессы.

В рамках консультаций Шаварша Кочаряна принял министр иностранных дел Арцаха Масис Маилян. Глава МИД высоко оценил сотрудничество между двумя ведомствами, подчеркнув важность поддержания регулярных контактов и консультаций на различных уровнях.

В тот же день президент Арцаха Бако Саакян принял заместителя министра иностранных дел Армения Шаварша Кочаряна. На встрече, в которой принял участие министр иностранных дел Арцаха Масис Маилян, был обсужден ряд вопросов, касающихся взаимодействия двух армянских государств в сфере внешней политики.

Распечатать страницу