Зограб Мнацаканян посетил воинскую часть Вооруженных сил Армении

30 Декабрь, 2018

30 декабря, согласно установившейся традиции, исполняющий обязанности министра иностранных дел Зограб Мнацаканян посетил юго-западную границу Армении, линию фронта и воинскую часть N Вооруженных сил Армении.

Поздравив военнослужащих с наступающими новогодними и рождественскими праздниками, Зограб Мнацаканян пожелал солдатам стойкости, непобедимой воли и безопасной службы. «Работа дипломатов это продолжение вашей победы - установление мира, который будет в полной мере представлять интересы Армении, Арцаха и нашего народа. Мы неоднократно отмечали, что наша ответственная позиция не должна расцениваться как недостаток решимости или возможностей. Мы можем с уверенностью заявить, что у Вооруженных сил Армении есть воля и решимость, высокая боеготовность, достаточно возможностей и военной техники для обеспечения безопасности Армении и Арцаха. Я желаю нам  всем чтобы 2019 год стал годом мира, процветания и прогресса нашей страны ".

Коснувшись во время встречи с военными вопроса Нагорного Карабаха, исполняющий обязанности министра подчеркнул важность постоянных усилий, направленных на создание условий мира и стабильности в регионе.

Глава МИД Армении осмотрел воинскую часть, ознакомился с условиями службы.

 

Распечатать страницу